Domingo, 16 Diciembre 2018
Ultimas noticias
Casa » Roma vs. Shakhtar: por pase a cuartos de final de Champions League

Roma vs. Shakhtar: por pase a cuartos de final de Champions League

13 Marcha 2018

No te pierdas el partido Roma vs Shakhtar Donetsk donde ambas escuadras se vuelven a ver por la vuelta de octavos de final de la Champions League, hoy 13 de marzo a las 13:45 hrs. En la ida, los ucranianos se llevaron la victoria (2-1), pero chocarán con un club italiano que mantiene su invicto de local en el campeonato. Pero en la parte complementaria el Shakhtar Donetsk corrigió los errores y de la mano de Facundo Ferreyra y Fred consiguieron el 2-1 que ahora lo tiene con ventaja. El Sevilla, con los argentinos Gabriel Mercado, Éver Banega, Franco Vázquez y Joaquín Correa, de ganar se meterá por primera vez en los cuartos de la Champions. Las victorias ante Nápoles (2-4, con un gran Dzeko) y Torino (3-0) le devolvieron confianza e ilusión a un ambiente que se había deprimido tras la derrota casera con el Milán.

Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 2:45 pm.

México - 1:45 p.m.

Argentina - 4:45 p.m. "Especialmente en el plano mental debemos mostrar mayor consistencia", dijo este lunes Di Francesco.

Shakhtar ha ganado sus últimos cinco partidos, contando todas las competiciones, con 18 goles a favor y uno en contra, el que recibió de la Roma.

Para batir al equipo italiano contará con Marlos, medio ofensivo de 29 años y último representante de una larga estirpe de brasileños de éxito en Donetsk, tras Willian, Fernandinho o Brandao.

Sea cual sea el marcador, el equipo que pase a los cuartos de final de la Champions, será un rival bastante deseado por los que ya están en los mejores ocho; pero de igual manera, Roma y Shaktar tienen la oportunidad de ser la sorpresa del torneo.

Roma vs. Shakhtar: por pase a cuartos de final de Champions League