Jueves, 20 Junio 2019
Ultimas noticias
Casa » Porto es capaz de hacerle daño a Liverpool: Herrera

Porto es capaz de hacerle daño a Liverpool: Herrera

17 Abril 2019

Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El Liverpool intentará defender el resultado favorable ante Porto para clasificarse a semifinales de la presente edición de la Champions League.

De los dos semifinalistas y los cuatro que pelean en cuartos de final, hay cuatro que ya fueron campeones de Champions y dos, el City y el Tottenham, que pelean por levantar por primera vez la Orejona.

Los 'reds', jugando en Anfield, dieron el primer paso rumbo a la siguiente ronda de la competencia.

Sin embargo, el entrenador de Liverpool señaló que la ventaja no asegurará la clasificación de su equipo a las semifinales. Eliminados en octavos de final por los "Reds" el año pasado, los portugueses presentan un balance muy desfavorable ante equipos ingleses, pero confían en el caldeado ambiente del estadio de Do Dragao y en su delantero Moussa Marega, discreto en la ida, para sacar adelante la eliminatoria y dar la sorpresa.

En el medio sector, Jordan Henderson terminó el partido frente a Chelsea (victoria por 2-0 en Premier) con molestias en el tobillo.

El ex defensor del Real Madrid volverá a la zaga central.

Por su parte, Porto recuperará a dos hombres importantes en las habituales formaciones del técnico Sergio Conceicao: Pepe y Héctor Herrera.

Óliver Torres, titular en Anfield, dejará su sitio al mexicano, mientras que Soares y Marega, la mayor amenaza hace una semana, buscarán tener su mejor noche ofensiva. Juergen Klopp no podrá contar con el central croata Lovren, que dejaría su puesto a Matip, mientras que Robertson podría entrar en el lateral izquierdo por Milner.

Perú 2:00 p.m. Ecuador 2:00 p.m. Colombia 2:00 p.m. México 2:00 p.m. Bolivia 3:00 p.m. Paraguay 3:00 p.m. Chile 3:00 p.m. Venezuela 3:00 p.m. Argentina 4:00 p.m. Uruguay 4:00 p.m. Brasil 4:00 p.m. España 9:00 p.m.

Porto es capaz de hacerle daño a Liverpool: Herrera