Lunes, 17 Junio 2019
Ultimas noticias
Casa » Google Drive y Fotos dejarán de sincronizarse automáticamente a partir de julio

Google Drive y Fotos dejarán de sincronizarse automáticamente a partir de julio

15 Junio 2019

Se trata de Google Drive y Google Fotos.

Google aclara que a partir de julio (sin mencionar exactamente cuándo) las nuevas fotos y videos de Drive no se mostrarán automáticamente en Fotos. De forma similar, las nuevas fotos y videos en Photos no se agregarán a la carpeta de Photos en Drive.

Google está eliminando esta integración "para evitar confusiones", dice. Para los usuarios que deseen que las fotos cargadas en Drive aparezcan en Photos, Google está agregando una nueva función denominada "Upload from Drive", que permitirá elegir manualmente fotos y videos de Drive para añadirlas a Google Fotos.

Cuando se suba o elimine una foto o video a Drive o Fotos, los cambios no afectarán al otro servicio ya que funcionará de manera separada.

Google nos recuerda que cualquier movimiento que se realice antes del 10 de julio permanecerá sin cambios, incluso si tienen la carpeta "Google Photos" en Drive, seguirá estando pero ya no se actualizará de forma automática. Recordemos que Google Fotos ofrece almacenamiento gratuito e ilimitado, pero solo para fotografías con resolución máxima de 16 Megapíxeles y vídeos 1080p. Su llegada con las prestaciones de la antigua Picasa y una vez separado de la red social Google+ fue un acierto.

Google Drive y Fotos dejarán de sincronizarse automáticamente a partir de julio