Saltar al contenido

Ver en VIVO León vs América por la Liga MX

Los 101 goles que suma Mauro Boselli en la Liga Bancomer fueron reconocidos por el técnico de León, Gustavo Díaz, quien se dijo honrado de dirigir al delantero argentino naturalizado mexicano. Al minuto 10, después de un centro de Fernando Navarro, mandó el esférico por la derecha y abatió a Agustín Marchesín para abrir la pizarra y alcanzar el centenar de dianas.

Así León se recupera de un inicio irregular en el torneo, llega a 7 puntos y buscará su tercera victoria de la temporada ante Toluca en el Nemesio Díez, mientras América irá a CU con la misión de enderezar el camino, pues de los dos últimos encuentros, sólo ha rescatado una sola unidad.

León apuntaló mejor sus líneas con el afán de desesperar al rival y lo consiguió con llegadas por las bandas para obligar al América a cambiar la formación inicial.

Los de Coapa reaccionaron en la última parte del primer lapso.

Cada vez que América pierde en la Liga MX es noticia y también motivo de memes de parte de sus adversarios. Bruno Valdez le cometió una falta dentro del área a Maximiliano Cerato, y Boselli fue el encargado de hacer válida la pena máxima para poner el 2-0 al minuto 65. El encuentro se disputará a las 19:00 horas en el Estadio León y te dejamos las opciones para ver el encuentro de León vs América en vivo.

León siguió llegando con Boselli y Luis Montes como en los viejos tiempos, y fue Marchesín quien se emplearía para impedir la caída de su marco. Cecilio Domínguez generó una con habilidad, pero su disparo pasó a lado del poste.