Saltar al contenido

Liga MX: Atlas vs Puebla, duelo de «coleros» en la fecha seis

El partido comenzará a las 9:00 PM tiempo del centro de México, y en la nota encontrarás las opciones para ver a Puebla vs Atlas en vivo. Minutos después llegó la respuesta del equipo visitante con un cabezazo de Brayan Garnica que pasó por un costado del arco de Nicolás Vikonis.

Las cosas no van bien en el seno rojinegro, puesto que el Atlas no ha podido conocer la victoria en el campeonato y por si no fuera suficiente, los Zorros tampoco han podido anotar al menos algún tanto en lo que va del Apertura dos mil dieciocho, razones que el día de hoy tienen sumido al club en el último sitio de la tabla general.

Para el minuto 10, el Atlas ya estaba cómodo en el terreno de juego. Por su parte, los camoteros llegaron a siete y escalan posiciones.

Fue hasta el minuto 21′ cuando el gol se hizo presente en el partido, gracias a la dupla entre Diego Cruz y Alejandro Chumacero que nuevamente se hizo presente, sólo que esta vez con mayor claridad, comenzando por una diagonal desde la banda derecha, que fue bien resuelta por el futbolista boliviano, logrando así, convertir el primer gol poblano.

Pero recompuso y metió a Christian Tabó, quien al entrar de inmediato le cometieron una falta dentro del área que el árbitro no dudó en marcar la pena máxima.

En duelo celebrado en el estadio Cuauhtémoc, el cuadro blanquiazul consiguió su segundo triunfo como local, gracias a las anotaciones de Alejandro Chumacero al minuto 20 y de Daniel Arreola al 70.